Идеальный 7


Гидра сайт тор на сайте hydra-tor-onion.net.













Баланс положительно заряженные ионы водорода и отрицательно заряженные ионы водорода-это не только химические уравнения. Это и rsquo;са 7 по шкале рН—не представляющие сбалансированный рН для крови и большинстве частей тела. Поддерживать это равновесие, и вы и rsquo;будете иметь повышенную энергию и жизненную силу.
Продукты питания можно разделить на две основные группы: подкисления и подщелачивания продуктов. Эти продукты могут повлиять на рН внутриклеточных и внеклеточных тканей.
Свободный водород кислотности или щелочности пищи определяется ее способностью свободных ионов водорода . Эта способность измеряется при рН—не стенография для пищевой–это потенциал (п) для высвобождения водорода (H) ионов. Тест называется потенциальной почечной нагрузки кислоты (главный) вычисляет значение из пяти питательных веществ в пищу, которые наиболее ответственны за изменение кислотности или щелочности или рН пищевыми продуктами.
Антропологи питания из Университета Джорджии пришли к выводу, что современные диеты североамериканских результаты показывают, что главный наш уровень рН 300 процентов более кислый, чем у наших охотников-собирателей предков и rsquo; уровень.
Чтобы оценить свой уровень рН, забрать кое-какие бумаги рН в вашей природной кладовой здоровья . Указания по применению на упаковке.
Зеленый трансформация хорошие новости, по данным исследования, опубликованного в журнале Международного общества спортивного питания (2008), заключается в том, что это займет всего семь дней, чтобы сбалансировать ваше тело ткани, чтобы быть более щелочной, с помощью зеленой растительной основе пищевая добавка, напиток.
и ldquo;зеленые напитки являются самым быстрым способом alkalinize тела и травматологии; соглашается дерматолог Жаннет граф, доктор медицинских наук.
Научные исследования подтверждают, что выгоды, получаемые путем подщелачивания тела. В сильнокислых диета может быть фактором риска для остеопороза (журнал питания 2008,). Сильно кислая диета заставляет тело балансирует ее pH, рисуя подщелачивания веществ из различных тканей. Потеря костной массы может произойти, когда кальций вымывается из костей, чтобы сбалансировать рН крови, например.
Наше тело требует подкисления и подщелачивания продукты для выполнения своих нормальных физиологических функций. Мы можем влиять на наш организм–это здоровый или нездоровый клеточной химии в продуктах, которые мы выбираем, чтобы поесть ежедневно.
Щелочные продукты
Щелочные продукты питания должны составлять 75 процентов от вашей диеты. Выбрать из: вы

и ldquo;зеленые» из напитков и nbsp;
Фрукты и ягоды
Проростки
Брокколи
Кале
Шпинат
Морские овощи
Травы и специи

Кислые продукты
Кислые продукты должны составлять только 25 процентов вашего рациона. К ним относятся: вы

Зерна и nbsp;
Обработанные пищевые продукты
Животный белок
Большинство молочных продуктов
Жиры (кроме рыбьего жира)
Белый уксус
Сахар и заменители сахара (кроме стевии)
Алкоголь

Минеральный состав
Щелочные продукты содержат: и nbsp;

Кальция и nbsp;
Натрия и nbsp;
Калия и nbsp;
Магний и nbsp;
Кобальт
Медь

Кислые продукты содержат:

Серы и nbsp;
Хлор
Фосфор
Фторид
Йод
Кремний






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Идеальный 7 Идеальный 7