Кленовый Гриб Чаша Для Риса


Смотрите http://www.gohydra.xyz гидра сайт тор.








Стейки в растительном мире известна как шампиньоны добавить мясной клюнет на эту миску риса, в то время как сладость кленового сиропа и бархатистость рикотты замечательные контрапункты дикого риса и других естественных ингредиентов.
1 1/4 чашки (310 мл) дикий rice1/8 чайной ложки (0. 5 мл) + 1/4 чайной ложки (1 мл) salt4 чайные ложки (20 мл) масла виноградных косточек, divided2 лук-шалот, мелко chopped2 зубчика чеснока, мелко chopped1 кучу капусты, ребра удалены и грубо chopped1/2 стакана (125 мл) с низким содержанием натрия овощной бульон или water2 чайные ложки (10 мл) яблочного vinegar1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper6 шампиньоны, нарезанные ломтиками, стебли removed1/4 чашки (60 мл) чистого кленового syrup1 чашка (250 мл) творог cheese2 чайные ложки (10 мл) свежие thyme1 чайной ложке (5 мл) лимонной цедры
Место риса и 2 чашки (500 мл) воды в средней кастрюле. Довести до кипения, добавить 1/8 чайной ложки (0. 5 мл) соли, уменьшить огонь до минимума и держите на медленном огне, пока рис не станет мягким, около 40 минут. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой в течение 10 минут. Пух рис с вилкой.
Нагрейте 2 чайные ложки (10 мл) масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот и чеснок, готовьте в течение 1 минуты. Добавить капусту, в партиях, если это необходимо, и Саут и eacute; в течение 2 минут, или пока слегка увядшие. Место бульона или воды, уксуса, 1/4 чайной ложки (1 мл) соли, и черный перец в сковороде. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятить на медленном огне под крышкой в течение 4 минут, или пока жидкость не впитается, а капуста ярко-зеленая. Вынуть капусту из сковороды и накройте, чтобы сохранить тепло.
Добавить 2 чайные ложки (10 мл) масла в сковороде и поднять огонь до среднего. Поместите грибы в кастрюлю и нагреть до мягкости, часто помешивая, около 3 минут. Вмешайте кленовый сироп и варите, пока большая часть кленовый сироп не впитается, около 2 мин..
В маленькой миске, смешайте сыр рикотта, тимьян и лимонную цедру.
Разделить риса среди сервировочные тарелки и сверху с капустой, грибами (а также любую дополнительную кленовый сироп в кастрюлю), и ложки рикотта смеси.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 490 калорий; 21 г белка, 12 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 80 г всего углеводов (18 г сахара, 8 г клетчатки); 345 мг натрия
источник: “Рис чаши“, жив и nbsp;#385, Ноябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кленовый Гриб Чаша Для Риса Кленовый Гриб Чаша Для Риса