Сырой Макадамии Сыром











Это быстрый и легкий сыр имеет вкус и консистенцию рикотты. Ароматизатор сыр отлично намазывается на бутерброды или как ДИП для овощей или фруктов. Пищевые дрожжи добавляет дополнительный-сырный вкус.
Гайка Cheese2 чашки (500 мл) сырые, несоленые орехи макадамии*3/4 чашки (180 мл) водой1 чайной ложке (5 мл) соль 1 ст. л. (15 мл) лимонного juice2 чайные ложки (10 мл) пищевых дрожжей (необязательно)
Соленые распространение или Dip1 рецепт орехового сыра (см. рецепт выше)2 зубчика чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) мелко тертой лимонной zest1 чайной ложке (5 мл) итальянские травы blend1 аппликации/8 ч. л. (0. 5 мл) свежемолотого черного перца
Сладкий распространение или Dip1 рецепт орехового сыра (см. рецепт)1 ст. л. (15 мл) кленового сиропа или агавы nectar1 чайной ложке (5 мл) мелко тертой апельсиновой zestPinch земле cinnamon2 ч. л. (10 мл) какао-порошок (опционально)
*Сырые, несоленые кешью или очищенного миндаля также может быть использован.
Орехи замочить в 2 стаканах (500 мл) воды в течение 8 до 24 часов.
Слейте воду и промойте орехи под холодной водой. Поместите орехи и воду в блендер и процесс, очищая вниз стороны по мере необходимости, пока вы не иметь гладкую, густую пасту. Будьте терпеливы и др.;это может занять некоторое время, в зависимости от того, насколько силен ваш блендер. Смешать соль, лимонный сок и пищевые дрожжи (если используете).
Сделайте орехов, сыра, острым или сладким, добавляя предложенные ингредиенты и смешивая пока хорошо не включены.
Макадамовое сыр можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Делает около 2 чашки (500 мл).
Каждый обычный 2 ст. л. (30 мл) порции содержится:123 ккал; 2 г белка; 13 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 3 г углеводов; 2 г клетчатки; 147 мг натрия
Источник: “сыр пожалуйста,” живой #347, сентябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сырой Макадамии Сыром Сырой Макадамии Сыром