Ревень Свежий


На hydrawf.com hydra сайт.








Заполнение
5 чашки (1. 25 л), ревень, свежую chopped1 Кубок/2 (125 мл) коричневого sugar1 Кубок/2 (125 мл) органический Томпсон raisins2 ст. л. (30 мл) органический цельнозерновой flour1 ст. л. (15 мл), органические корицы
Долива
1 чашка (250 мл) органические, большие-чешуйчатый проката oats1/2 стакана (125 мл) органический цельнозерновой flour1/2 стакана (125 мл), органический коричневый пудры2 ст. л. (30 мл) органические пшеницы germ1 ст. л. (15 мл) органический cinnamon1/4 чашки (60 мл) органические, холодного отжима, нерафинированное рапсовое масло
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Отмерить пергаментной бумагой, чтобы разрешить вылет 9 х 9 В (2 л) форма для выпечки. Пергаментной бумагой хруст под проточной водой до мокрого. Выжмите избыток воды и линии противень.
Бросить ревень, коричневый сахар, изюм, муку, и корицу вместе в небольшой миске. Вылить в подготовленную форму.
Смешайте вместе овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, зародыши пшеницы и корицу в средней чашке. Всыпать в масло и перемешать, пока хорошо сочетаются. Посыпьте ревень.
Выпекать 45 до 50 минут, или пока ревень станет мягким и булькает и долива золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.
Составляет приблизительно 8 – 2/3 чашки (150 мл) порций.
Каждая порция содержит: 293 калории; 4. 2 г белка; 8 г жиров (0. 7 г насыщенных жиров, 0 транс-жиров); 56 г углеводов; 5 г клетчатки; 7. 4 мг натрия
источник: “предвестники весны“, в живых #307, Май 2008





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ревень Свежий Ревень Свежий