Как пользоваться рисоваркой



Когда дело доходит до приготовления риса для новичка, ничего не может быть проще, чем с помощью риса пароварка или мультиварка. Узнайте, как использовать рисоварку для приготовления риса и пропарки овощей на полезный кулинарный опыт. С рисоваркой, нет необходимости контролировать время для приготовления риса, которую так с обычным рисом горшочках. Он также автоматически отключается после того, как рис был приготовлен. Таким образом, вам не придется беспокоиться о обугливание риса или разрушенный посуда с этим полезным устройством. И многие из скороварки марок риса снабжены функцией учета приготовленный рис теплым в течение длительного времени. Таким образом, Вы можете наслаждаться с горячим рисом на обед и ужин.

Сделать рис в рисоварка

Используя рисоварку можно готовить обычный белый рис или коричневый рис, поскольку в меню еду. Единственное, чтобы добавить правильное количество холодной воды в соответствии с типом риса. Коричневый рис-это жевательные, и требует больше воды, чем белый рис. Кроме того, длиннозерный белый рис требует больше воды, чем средне-и круглозерного риса. Для всех типов риса, избежать добавления лишней воды, или вы получите дополнительные отварной рис. Вот Краткое руководство о направлениях рисоварка для приготовления риса.
Как открыть недавно купил рисоварку, вы найдете мерную ложку и Мерный стакан. Количество риса эта чашка может держать равна ¾ от стандартной Мерный стакан. Соответственно измерить количество риса, которое вы хотите приготовить рис в пароварке.
Если миску риса антипригарное, предпочитаю промыть рис в отдельной посуде и добавляем в миску. В случае регулярного миску, можно добавить риса непосредственно для мытья перед приготовлением. Промойте рис несколько раз, пока вы не получите чистую воду.
Следующий шаг-добавление воды. Количество воды зависит от того, какой тип риса вы готовите. Для малой и средней-белого риса, залить 1½ стакана воды для каждой чашки риса. В то время как длиннозерный рис требует 1¾ стакана воды на стакан риса.
В случае, если вы любите ароматный рис, добавить щепотку соли, сливочное или растительное масло. После этого, удалить зерна риса от стенок миски (если таковые имеются) и поставить их в воду. Протрите основание миску риса сухой чистой тряпкой или кухонной тряпкой.
Чаша позиции в рисоварку и покрыть ее. Подключите конфорками и нажмите кнопку вниз, чтобы начать готовить. После риса приготовление пищи осуществляется (обычно занимает около 35 минут), не стоит сразу же открывать крышку. А ждать по крайней мере 10 минут, чтобы получить идеально приготовленный рис.
В случае, если вы заинтересованы в добавление больше клетчатки в диету, подумайте об использовании рисоварка, готовить коричневый рис. Легко усваивается и богата клетчаткой, можно использовать коричневый рис для здорового питания. Использовать рисоварку, чтобы приготовить коричневый рис, вы должны следовать тем же указаниям, что сказано выше, кроме увеличения количества воды. На одну чашку длинный зернистый коричневый рис, добавить 2¼ стакана воды.

Варке овощей на пару в рисоварке

Очень часто мы встречаем сообщения о том, что преимущества от употребления тушеные овощи, которые не содержат жирных компонентов. Требует меньше времени на подготовку, пропаривание считается здоровый способ приготовить овощи и сохранить максимум полезных веществ. Кроме того, это единственный способ приготовления, который сохраняет аромат, цвет и текстуру овощей. Инструкции рисоварка для приготовления на пару овощей так же легко, как варить рис. Вот пошаговое руководство о том, как пара овощей в рисоварке.
Без снятия рисоварка кастрюлю, аккуратно залить 4 унции питьевой воды со стороны. Если количество овощей больше, можно добавить 8 унций воды в котле. Затем поместите паровую корзину в скороварке.
Место уже вымытые овощи на Ваш выбор в паровую корзину. Для повышения аромата и вкуса можно добавить приправы или полить острым соусом сверху на овощи, или просто посыпать перцем и солью.
Накройте крышкой и подключите рисоварка. Отрегулируйте настройки, чтобы начать приготовления пищи. По сравнению с приготовление риса, пароварка, требует меньше времени, скажем в течение 5 - 15 минут, в зависимости от видов овощей. Так, следить за сроками и отключите плиту после того, как овощи парятся предпочитаемой прожарки.
Осторожно снимите корзину с плитой и передать тушеные овощи в большую миску. Этот шаг важен, чтобы избежать подгорания овощей.
Как вы видите, рисоварка-это двойного назначения кухонный прибор для любителей риса. Если у вас есть один, вы просто не могу дать оправдания, не наслаждаясь рецепты рис и тушеные овощи. В случае, если вы планируете купить один, сначала провести небольшое исследование о особенности, чтобы искать в лучших рисоварка. Используя этот прибор, несомненно, поможет вам в приготовления отварной рис и экономия времени.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как пользоваться рисоваркой Как пользоваться рисоваркой