Непринужденный рецепт для классического богатого соусом "Деми Глас"



Соус Деми-глас был изобретен кулинарная легенда Огюст Эскофье, и представляет собой классический французский соус, который широко интегрируются в различные кулинарные практика во всем мире. Демиглас производится с учетом двух основных ингредиентов, а именно эспаньоль и коричневые складе. Было много параллельных рецепты прежде чем Огюст Эскофье усовершенствовал его, и утвердил ее в качестве важного ингредиента в способах приготовления блюд классической французской кухни. Сейчас, многим людям будет интересно узнать, как приготовить эспаньоль и коричневые складе. Вот объяснение:
Эспаньоль соус Эспаньоль является одним из основных приготовления соусов французской кухни. Она является основой для многих блюд французской кухни и других типов французских соусов. Рецепт для приготовления в ней также включается в следующих пунктах.
Коричневый состав: коричневый запас является в основном густые и концентрированные душистые воды. Коричневый запас, который используется для приготовления Деми-глас смесь, обычно производятся из телятины или говядины. Вино и грибы также используются, чтобы сделать запас в несколько вариантов. Коричневый запас также используется для приготовления мясные супы.
Рецепт

--- Как сделать Унаги соус дома самый простой способ когда-либо

Требование
Чтобы сделать Деми-глас, вам потребуется следующее:
Эспаньоль соус, ½ пинты
Холодец коричневый акций, ¼ пинта
Морковь, 1
Лук, 1
Зеленый Шпиком, 2 унции.
Сливочного масла, 2 ст. л..
Простой муки, 3 ст. л..
Коричневый акций, ¾ пинты
Букет Гарни
Томатной пасты, 2 ст. л..
Соль и черный перец, по вкусу
В указанные выше ингредиенты, мера акций и эспаньоль был дан для Деми-глас. Остальные ингредиенты являются эспаньоль.

--- Интересно, как сделать Вустерский соус? Мы поможем Вам

Процедура
Процедура состоит из двух частей, первая часть-это подготовка эспаньоль. Вторая часть-это подготовка фактического соусом. Для того, чтобы сделать эспаньоль, сначала очистить и нарезать лук и морковь. Затем удалить кожуру и хрящи бекона и нарезать оставшуюся часть.
После того как вы сделали с режущей частью, растопить все сливочное масло в сковороде, и обжарить овощи и бекон в течение 10 минут или пока смесь не станет коричневой.
Далее кладем в муку и продолжайте помешивать соус, пока это не становится коричневым.
Положить в половину бульона и перемешать смесь, пока она не станет густой.
Далее, добавить букет гарни и дайте смеси кипятить на медленном огне 30 минут.
Добавить оставшийся бульон и томатную пасту и готовить еще 30 минут.
После того как смесь остынет, процедите и добавьте специи. Ваш эспаньоль соус готов.
После того как вы подготовили основной соус, оставшийся процедура подготовки Деми-глас прост. Это, как вы можете сделать это. Добавить ¼ пинты запаса свежеприготовленный эспаньоль.
Кипятите смесь, пока два соуса сливаются воедино и становятся толстыми. Дайте ему остыть, прежде чем использовать его, чтобы что-нибудь приготовить.
Много разных вариантов этого возникли в течение короткого периода времени. Например, оленина Деми-глас используется с оленями и игра кухни (которая, кстати, запрещена во многих странах из-за чрезмерной охоты на оленя).


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Непринужденный рецепт для классического богатого соусом "Деми Глас" Непринужденный рецепт для классического богатого соусом "Деми Глас"